近年来,经济的快速发展,国家开始越来越重视城市的环保问题。为了使环境污染问题得到有效的控制,国家加大了对环保产业的投资。环保装备作为节能环保产业的重要组成部分,是保护环境的重要技术基础,是实现绿色发展的重要保障,随着绿色发展理念深入人心,工业绿色转型步伐进一步加快,为环保装备制造业发展带来了巨大的市场空间、提出了新的更高要求。

环保设备为中国环保产业链中的重要组成部分。环保装备即为用于控制环境污染、改善环境质量而由生产单位或建筑安装单位制造和建造出来的机械产品、构筑物及系统。环保装备包括废水处理设、废弃物管理、循环利用设备、大气污染控制设备、消除噪声设备、监测仪器和设备、科研和实验室设备,其目的就是用于自然保护以及提高城市环境质量。面对国内市场对环保设备的需求比较强劲,位于陕西省咸阳市三原县大程镇金尧村的陕西智博为环保设备有限公司在具有优越的地理条件前提下,不断发掘企业自身潜力,依靠雄厚的专业技术力量、科学的生产管理模式、高素质的员工队伍及先进的生产设备,逐渐在环保设备市场中占据领导地位。

陕西智博为环保设备作为一家集研、开发、生产、销售、安装为一体的民营高新科技型企业,主要从事于工业污水处理、工业废气处理、多类蒸发器、多种干燥机组、各种容器、各种发酵于非标等成套设备的设计制造,并负责成套设备的安装、调试、技术培训及工程设备的改造等服务。多年来,陕西智博为环保设备始终以市场为导向,以品质为根本,为了适应竞争激烈的市场环境,不断的开发新的市场,不断的研发适合不同市场的产品。公司主要经营的产品包括:工业除尘设备、光氧催化废气处理设备、高浓度有机废水处理、脱硫废水处理设备、制药污水处理设备、流化床干燥装置、强制循环蒸发器、结晶蒸发器、降膜蒸发器、废水蒸发器、MVR蒸发器、滚筒干燥器、喷雾干燥机、气流干燥机、闪蒸干燥机、1T/H 单级反渗透设备、6T/H 双级反渗透设备、10T/H 单级反渗透设备等。

随着人们对环保意识的增强,实施环保措施,强化环保设备的设计与研发,积极使用新技术,促使环保工作更加全面、便捷、经济、有效。陕西智博为环保设备作为一个讲信誉、质量可靠的企业,将始终秉承“为以社会环境为己任,诚信立足,创新致远”,“质量上乘,客户至上”的经营宗旨,不忘创始初心,砥砺前行,坚持创新专业技术,为更多客户提供至善至美的环保设备产品!

推荐内容